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작성일 : 14-05-12 18:09
 
[중식] 부추잡채
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메뉴명 : 부추잡채

시험시간 : 20


<요구사항>
가. 부추는 6cm 길이로 써시오.
나. 고기는 0.3 × 6cm 길이로 써시오.


<수험자 유의사항>
1) 채소의 색이 퇴색되지 않도록 한다.
2) 조리작품 만드는 순서는 틀리지 않게 하여야 한다.


<선생님의 비법전수>
푸른 채소는 색이 퇴색되면 안됩니다. 무조건 지켜주세요!
부추잡채는 높은 화력을 이용해서 팬을 코팅한후 단시간에 볶아내는 기술을 사용합니다.
화는 채를 썬 고기의 결을 살려주는 기술이므로 온도 조절이 가장 중요합니다.
부추의 숨이 잘 죽기 때문에 조리시간을 최대한 단축시켜서 한번에 볶아 낼수 있도록 해야하며
제출 시 소복히 쌓아서 모양을 잡아주시면 됩니다.

 



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