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작성일 : 14-03-10 15:30
 
[중식] 양장피잡채
 Write    구한은                                        Hit     1,443
 메뉴명: 양장피잡채
시험시간 : 35


<요구사항>
1. 양분피는 사방 4cm 정도로 하시오.
2. 고기와 야채는 5cm 정도로 채를 써시오.
3. 겨자는 숙성시켜 사용하시오.


<수험자 유의사항>
1. 접시에 담아 낼 때 모양에 유의하여야 한다.
2. 볶음재료와 볶지 않는 재료의 분별에 유의하여야 한다.


<선생님의 비법전수>
- 양장피 잡채는 튀기거나 반죽하는 공정은 없지만 손이 많이가며 시간이 굉장히 부족한 메뉴입니다.
겨자는 목이버섯 불리는 물에 개어서 발효하셔야 하며 요구사항에 맞춰 재단해주셔야 합니다.
볶는 재료와 볶지 않는 재료를 분리해서 제출하셔야 하며 양장피를 데친 후 달라붙지 않도록
참기름+소금에 버무려주셔야 합니다.
 시험에 자주 출제되는 메뉴는 아니지만 시간이 부족하여 제출하지 못하게되면 실격처리 되오니
이 점 주의해 주세요.


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