• 엔조이쿡
  • 경성요리학원

검색

> > 선생님의 비법 전수
공지사항
질문과 답변
강의시청 후기
지역별 시험장 정보
시험합격 노하우
선생님의 비법전수
생활의 지혜
포토 갤러리
부모님 상담실
부모님 대화방
구인&구직 정보
건의사항
자주 질문하는 FAQ
1:1 친절상담
학습프로그램 설치
동영상문제 SOS
 
 
작성일 : 13-07-24 18:35
 
[중식] 라조기
 Write    창원이화영                                        Hit     2,120
메뉴명: 라조기
시험시간 : 30


<요구사항>
※ 주어진 재료를 사용하여 다음과 같이 라조기를 만드시오.
1. 닭은 뼈를 발라낸 후 5cm ×1cm 정도의 길이로 써시오.
2. 채소는 5cm ×2cm 정도의 길이로 써시오.


<수험자 유의사항>
1. 소스 농도에 유의한다.
2. 채소색이 퇴색되지 않도록 한다.

<선생님의 비법전수>
-라조기의 닭튀김의 길이는 5cm,폭은 1cm 의 두께로 스틱상태로 재단해주시고 라조기의 농도는 걸쭉하게 해주셔야 하며 야채색은  퇴색되지 않게 최대한 살려서 제출해주시면 되겠습니다.



Total 38

No. 제목 작성자 작성일 조회수
38 [중식] 생선완자탕 구한은 07-15 1282
37 [중식] 오징어냉채 구한은 05-19 995
36 [중식] 부추잡채 구한은 05-12 1058
35 [중식] 빠스고구마 구한은 05-07 1409
34 [중식] 양장피잡채 구한은 04-21 1112
33 [중식] 달걀탕 구한은 04-14 1033
32 [중식] 탕수조기 구한은 04-07 1135
31 [중식] 짜춘권 구한은 04-02 1284
30 [중식] 달걀탕 구한은 03-17 1078
29 [중식] 양장피잡채 구한은 03-10 1443
28 [중식] 해파리냉채 구한은 02-10 1353
27 [중식] 빠스옥수수 구한은 02-03 1767
26 [중식] 빠스고구마 구한은 01-27 1235
25 [중식] 해파리냉채 구한은 10-30 1599
24 [중식] 고구마탕 구한은 10-24 1827
23 [중식] 마파두부 구한은 09-27 1660
22 [중식] 라조기 창원이화영 07-24 2121
21 [중식] 중식 조리 기능사에서 많이 사용되는 기본 향신료 창원이혜영 07-21 2309
20 [중식] 해파리냉채 창원이화영 07-19 1833
19 [중식] <중식>생선완자탕 조리이론강사 … 01-25 2022
 1  2