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작성일 : 14-02-03 18:46
 
[중식] 빠스옥수수
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메뉴명: 빠스옥수수
시험시간 : 25


<요구사항>
1. 완자의 크기를 직경 3cm 정도 공 모양으로 하시오.
2. 설탕 시럽이 혼탁하지 않게 갈색이 나도록 하시오.
3. 빠스옥수수는 6개 만드시오.


<수험자 유의사항>
1. 팬의 설탕이 타지 않아야한다.
2. 완자모양이 흐트러지지 않아야 하며 타지 않아야한다.


<선생님의 비법전수>
- 2014년부터 옥수수탕에서 빠스옥수수로 메뉴명이 변경되었습니다.
재료분리 시 땅콩의 껍질을 벗기고 옥수수의 수분을 꼭 제거해 주셔야합니다.
수분을 제거해야 반죽이 질어지지 않으며 공 모양이 만들어 집니다.

시럽은 기름을 사용하여 만들며 반죽 시 3cm의 요구사항을 맞춰 튀겨주세요.
시럽에 묻힌 후 그릇에 달라붙지 않도록 접시에 기름코팅을 꼭 해주세요.



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