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작성일 : 14-04-21 16:28
 
[중식] 양장피잡채
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메뉴명: 양장피잡채

시험시간 : 35

<요구사항>

. 양장피는 사방 4정도로 하시오.

. 고기와 채소는 5정도 길이의 채를 써시오.

. 겨자는 숙성시켜 사용하시오.

<수험자 유의사항>

1) 접시에 담아 낼 때 모양에 유의하여야 한다.

2) 볶음 재료와 볶지 않는 재료의 분별에 유의하여야 한다,

3) 조리작품 만드는 순서는 틀리지 않게 하여야 한다.

<선생님의 비법전수>

- 볶는 재료와 볶지 않는 재료를 분리하여 세팅하셔야 하며
양장피는 데친 후 달라붙지 않도록 참기름과 소금에 꼭 버무려야 합니다.
겨자소스는 발효하여 사용하되 소스의 농도에 유의해 주시며
모든 재료는 채를 썰어서 제시하므로 일정하게 재단하는 연습이 필요합니다.



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