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작성일 : 14-04-02 13:48
 
[중식] 짜춘권
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메뉴명: 짜춘권

시험시간 : 35

<요구사항>

1. 작은 새우를 제외한 채소는 길이 4cm 정도로 써시오.

2. 지단에 말이 할 때는 길이 3cm 정도 크기의 원통형으로 하시오.

3. 짜춘권은 길이 3cm 정도 크기로 8개 만드시오.

<수험자 유의사항>

1) 새우의 내장을 제거하여야 한다.

2) 타지 않게 튀겨 썰어 내어야 한다.

<선생님의 비법전수>

- 타지않게 짜춘권을 튀기는데 춘권피는 계란 지단을 넒게 부쳐서
사용하며 찢어지는 것을 방지하기 위하여 녹말물을 넣어줍니다.
밀가루 풀은 춘권을 말기 직전에 만들어 사용하는 것이 접착력이 좋으며
갯수를
8개 제출하셔야 합니다. 요구사항을 준수하여 주십시오.



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