• 엔조이쿡
  • 경성요리학원

검색

> 즐거운 레시피 > 나만의 레시피

제목   매콤단백 투움바 파스타 만들기
이름   안창민
작성일   16-02-05 10:40 조회   962
    IMG_4907.jpg (125.3K)  [0]  DATE : 2016-02-05 10:40:03
생크림,스파게티면,양파,파,버섯,고추가루, 다진마늘,

먼저 파를 다져주세요,

생크림 한통 다 뜯어넣고 다진파도 넣어주세욤
우유도 약간 넣어주면 좋아요 :D

반나절이상은 파넣고 냉장고에 넣어두기!!



양파와 버섯도 숭덩숭덩 잘라서 준비,














집에서 투움바파스타 만들기

물에 소금넣고 파스타면을 삶아주세용















투움바파스타의 매력, 두꺼운 면!















면을 삶으면서 본격 투움바파스나 만들기,

기름붓고 다진마늘 넣어서 중약불에 마늘을 튀기듯 익혀주세욤















버섯+양파도 넣어주세용

달달달달달 볶기


체 하나준비후,

투움바파스타 소스를 체 위로 부어주세요!

파만 걸러지게...ㅎㅎ (생략해도 좋음!)










뭔가..투움바파스타 느낌이나!!!!!












굵은 고추가루도 약간 뿌려주세용










9~11분 정도 면을 삶은후, 물기 빼고















후라이팬에 넣고 재료와 함께 빠르게 볶아주세요





소스가 어느정도 쭐면 접시에 셋팅하면 끝!

39개 (1/3페이지)
조회 1092 | 2017-12-18
강민지

조회 998 | 2017-11-25
정수빈

조회 937 | 2017-11-01
이지유

조회 923 | 2017-09-25
김진영

조회 974 | 2017-08-28
김연주

조회 508 | 2017-08-02
정민하

조회 744 | 2017-07-13
박지윤

조회 728 | 2017-06-13
정혜미

조회 519 | 2017-05-10
유민아

조회 540 | 2017-03-30
이유리

조회 1313 | 2016-07-08
이정근

조회 1365 | 2016-04-07
이상미

조회 1006 | 2016-03-03
조현경

조회 963 | 2016-02-05
안창민

조회 327 | 2015-12-31
옥윤아

조회 341 | 2015-12-11
배유림

 1  2  3