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제목 |
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[서울] [신촌] 유텐실 |
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이름 |
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엔조이쿡관리… |
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작성일 |
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16-04-26 16:02 |
조회 |
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652 |
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완연한 봄에 접어들면서 맛있는 음식점을 찾아다니는 ‘맛집족’의 발길도 다시 바빠지고 있다.
맛집을 찾아다니면 맛있는 음식도 먹고, 해당 지역의 다양한 볼거리도 즐길 수 있다는 것이 맛집족들의 말하는 맛집 탐방의 이유.
근에는 신촌맛집에 대한 관심이 높아지면서 신촌으로 향하는 맛집족이 늘었다. 이들의 발길이 자주 머무는 핫스팟을 꼽으라면 단연 퓨전한정식 전문 ‘유텐실’이다.
특히 요즘 인기메뉴인 보리밥정식은 입맛이 떨어지기 쉬운 봄에 입맛을 돋우고 전반적인 신체 기능도 향상시키는 효과가 있다.
유텐실은 호텔 한정식과 비교해도 손색 없는 보리밥정식을 선보인다.
엄마표 밥상을 표방하는 만큼 인공조미료를 배제하고 정성스럽게 담근 열무김치, 나물 밑반찬 등이 군침을 돌게 한다.
신촌맛집 유텐실에서는 특급호텔 출신 김진호 대표가 직접 개발한 다양한 메뉴들도 함께 맛볼 수 있다.
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유텐실은 인테리어도 돋보인다.
500년 된 한옥 고택을 활용해 인테리어한 만큼 한옥 느낌의 고즈넉한 분위기를 살리면서 고객 편의성도 최대한 살렸다. 봄에 입맛 돋울 음식을 찾고 있다면 ‘젊음의 거리’ 신촌에서 맛있는 보리밥도 맛보고 즐거운 볼거리도 감상하는 것을 추천한다.
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