• 엔조이쿡
  • 경성요리학원

검색

> 커뮤니티 > 시험합격노하우

한식합격했습니다
 Write    은주정                                        Hit     838

안녕하세요 선생님 저는 한해숙입니다~~

한식 수업 과정 중에 10가지 정도 분량을 다 실습 해보지 못하고

경험삼아 시험 접수했던게 이렇게 단번에 붙을 줄은 몰랐어요

동영상 강의하시는 분이 참 차분하게 전달력있게 하나하나 설명해주신

덕분에 좋은 결과 있었던 것 같습니다.

올 여름 참 많이 덥고 방학동안 고생했는데 고생한 보람이 있고

개강하기 전에 합격해서 어찌나 다행인지 모릅니다.

다른 수강생들은 물어보면 시험 감독관님이 주위에 많이 안왔다고하던데

저는 풋고추전이랑 완자탕이 나왔는데

감독관이 어찌나 옆에 있던지 많이 떨었던 기억에 자신이 없었어요

근데 이렇게 오늘 합격 발표도 나고 점수도 생각보다 높게 나와서

더더욱 기분이 좋습니다! 

엔조이쿡관리자 15-08-20 19:08

안녕하세요? 한해숙님
먼저 저희 엔조이쿡 합격 동영상을 수강해주시어 감사드리고
한식 조리기능사 자격증 취득을 진심으로 축하드립니다.
실습을 다 해보지 못하고 가셨는데도 좋은 결과가 나왔다니
저 또한 기분이 좋습니다.^^
더운 여름에 자격증 준비하시느라 고생 많이하셨고
저희 엔조이쿡 합격 동영상을 믿고 따라와주셔서 감사드립니다.
뿐만 아니라 양식이나 중식자격증 취득도 저희 엔조이쿡
합격 동영상과 함께 하시길 바라겠습니다.^^

Total 55

No. 제목 작성자 작성일 조회수
 1  2  3