• 엔조이쿡
  • 경성요리학원

검색

> 커뮤니티 > 시험합격노하우

한식 합격했습니다.
 Write    허난주                                        Hit     851

안녕하세요 저는 한식 수강생 허난주입니다.

제가 요리에 관심이 많아서 여기저기 많이 배우러도 다녀봤고

사찰음식, 백화점 문화센터강의도

몇번 들어보고 했는데 한식 조리기능사과정이

제일 도움이 많이되고 배울것도 많았어요.

강의 열심히 해주신 동영상 강의 황민혜선생님께 정말로

너무 감사하다는 말씀 드리고싶고

얼마나 차분하게 성의껏 지도해주시는지 덕분에 이렇게 한번에 합격했네요.

합격 동영상으로 열심히 공부하고 시험쳤구요

어선이 그렇게 어렵다고들 해서 10번도 넘게 동영상 보고 갔는데

다행스럽게도 실습 해본메뉴 호박선, 오이소박이가 나왔어요.

잘한것 같다고 생각했는데 발표날이 가까워질수록 많이 불안하더라구요

하지만 좋은 결과있어서 더더욱 기쁩니다.

정말 기본에 대해서 많이 배워가는 것 같아서 정말 뿌듯하구요

중식이나 양식, 일식도 도전하려고 합니다.

엔조이쿡관리자 15-08-20 19:07

안녕하세요? 허난주님
먼저 저희 엔조이쿡 합격 동영상을 수강해주시어 감사합니다.
실무에서 직접 수업하시는 강사님께서 강의를 하시니
실수 할 수 있는 부분과 포인트를 꼭 찝어서 이해하기 쉬우셨을꺼라 생각합니다.
이렇게 열심히 저희 동영상을 시청해주시고 예습, 복습 철저히 하신 덕분에
좋은 결과 있었던 것 같습니다.
한식조리기능사자격증 취득을  축하드리며
한식 뿐만 아니라 중식 등등 조리자격증 취득도
저희 엔조이쿡 합격 동영상과 함께 하시길 바라겠습니다.^^

Total 55

No. 제목 작성자 작성일 조회수
 1  2  3