• 엔조이쿡
  • 경성요리학원

검색

> 커뮤니티 > 시험합격노하우

드디어 합격했네요...
 Write    강동구                                        Hit     833
합격 후기가 늦었네요..
저번주 목요일날 합격자 발표났는데
완전 요리 초보자인 저를 한식 선생님께서 밀착지도 해주신 덕분에
두번만에 합격했어요ㅠㅠ
선생님께서 많이 답답하고 화도내실만 한데 너그럽고 차분하게 잘 가르쳐주셔서
진짜 고마웠어요 ㅋㅋㅋ
쌤 감사합니다.. 이제 양식도 도전해볼게요!

엔조이쿡관리자 15-04-13 14:55

안녕하세요? 강동구님
먼저 저희 엔조이쿡 합격 동영상을 수강해주시어 감사합니다.
저희 엔조이쿡 합격 동영상은 언제 어디서든 컴퓨터 및 스마트폰으로 시청이
가능하여 틈틈히 예습 복습이 가능합니다.
실무에서 직접 수업하시는 강사님께서 강의를 하시니
실수 할 수 있는 부분과 포인트를 꼭 찝어서 이해하기 쉬우셨을꺼라 생각합니다.
한식자격증 취득을  축하드리며
한식 뿐만 아니라  양식,중식 등등 조리자격증 취득도
저희 엔조이쿡 합격 동영상과 함께 하시길 바라겠습니다.^^

Total 55

No. 제목 작성자 작성일 조회수
 1  2  3