• 엔조이쿡
  • 경성요리학원

검색

> 커뮤니티 > 강의시청후기

[중식실기] 동영상후기
 Write    dsad22                                        Hit     2,418

제가 맨처음 중식동영상을 봤을떄 달걀탕을 봤습니다
너무나도 흥미롭게 보였고 재밌어보여서 열심히 봤습니다
세세하게 가르쳐주셨고 팁도많이 가르쳐 주셔서 정말로 좋았습니다
앞으로도 열심히 강의시청을하여 많이 배우도록 하겠습니다

마산이혜영 14-06-08 23:57

지혁아 여러과목 병행한다고 고생많지??

대회때문에 얼굴이 반쪽이 되었구나

그래도 지금처럼 열심히 하고

엔조이쿡 합격 동영상 강의로 집에서 복습도 하고

조주 필기 시험 접수도 다가오니깐

중식 합격한것 처럼 조주도 열심히 하쟈^^

화이팅~!!! ^^*

================================================================
Self-confidence is the first requisite to great undertakings.

"자신감은 위대한 과업의 첫째 요건이다." (사무엘 존슨)

자신감을 가지세요~!!

지금까지 했던 모든 노력들을 생각하며

자신감있게 기억을 떠올려 하신다면

노력한 만큼의 결과는 언제나 돌아오는 법 입니다.

최선을 다한 사람 만이 달콤한 열매를 없듯이

여러분의 노력의 결실은 언제나 돌아오니

떨지말고 자신감있게 화이팅~!!

마산 : 293-7900 창원 : 267-5200

Total 198

No. 제목 별점 작성자 작성일 조회수
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10