• 엔조이쿡
  • 경성요리학원

검색

> 커뮤니티 > 강의시청후기

[한식실기] 동영상 잘 보고 있어요
 Write                                            Hit     1,785
학원에서 수업하고나면 집에가면 잊어버려서 기억이 안나는 부분도 있었는데
엔조이쿡 동영상을 제가 모지란 부분을 다시 볼 수 있어서 좋아요
49가지 메뉴중에서 선택해서 보고싶은거를 핸드폰이나 컴퓨터로 볼 수 있어서
유용했습니다.
학원에서 실습하고 동영상도 시청해서 빨리 합격할수 있을것 같아요
짱 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김혜영 14-05-12 20:40

해민아~ 학원에서 실습을 하고 엔조이쿡 합격동영상으로 한번더 복습하니

학습효과는 두배로 올라 한식 자격증 취득에 길로 빨리 갈수 있을꺼야 ^^

엔조이쿡 합격동영상을 만드는 과정 뿐만이 아니라 흔히 하는 실수까지 잘 가르쳐주어

성옥이가 시험에 응시할 때 실수 할수 있는 부분이나 잘못된 부분은 잊어 버리지 않도록

하는데 많은 도움이 될꺼야 ^^

지금처럼 학원에서 실습도 열심히 하고 엔조이쿡 합격동영상 시청으로 예습 복습하여

자격증 취득에 길로 한걸음더  다가가자^^!!

-----------------------------------------------------------------------------
[명언]It has never been my object to record my dreams, just to realize them. (Man Ra

y)

꿈을 기록하는 것이 나의 목표였던 적은 없다, 꿈을 실현하는 것이 나의 목표이다. (만 레이)

당신의 목표에 힘이되어 꿈이 실현될수 있도록 최선을 다하겠습니다.

마산 : 293-7900 창원 : 267-5200

Total 198

No. 제목 별점 작성자 작성일 조회수
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10