• 엔조이쿡
  • 경성요리학원

검색

> 커뮤니티 > 강의시청후기

[한식실기] 현재 수강중인 수강생
 Write    하셰프                                        Hit     2,398

현재 한식실기시험을 위해 학원에서 연습하고 강의를 보고 있습니다.
학원에서 미쳐 이해하지 못하고 알지 못한 부분까지 꼼꼼이 가르쳐 주셔서 너무 좋습니다.
동영상 만드시느라 고생 많이 하셨을 것 같은데,
그 노력하신 만큼 수강생에게는 정말 좋은 영상이네요.^^
꼭 합격하겠습니다. 감사합니다. ^^ ~
그리고 창원 한식실기선생님 황동희 선생님께도 항상 감사합니다~
열정적이고 꼼꼼이 가르쳐 주시는 점 항상 감사하게 생각하고 있습니다. 꾸벅 (__)

엔조이쿡관리자 12-06-25 20:12

하셰프님 ^^
합격하시길 꼭 기원 하겠습니다. 시청후기 한마디에 저희는 힘이 난답니다.
더 좋은 강의로 꼭 보답 드리겠습니다. 한식 자격증 취득하시길 제가 꼭 기도할께요.
화이팅!!^^
한식실기강사 류승연 12-06-28 19:43

하셰프님^^
안녕하세요^^ 한식실기강사 류승연 입니다.^^
동영상 시청하시고 도움이 되신다고 하니~ 너무 기쁘네요^^
학원에서 실기수업 듣고, 집에서 동영상 시청하고!! 열심히시네요^^
노력하신만큼 좋은 성과가 있길 바랍니다.
혹시 동영상 보시다가 의문나는 점이나 이해가 되지 않는 부분 있으시면~
강좌문의에 글 남겨 주시면 답변 드리겠습니다.

한식조리기능사 합격을 위해! 화이팅 ♥

Total 198

No. 제목 별점 작성자 작성일 조회수
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10