> 동영상 강의 > 교육과정
복어조리기능사실기
차시 | 강 의 주 제 |
강 의 시 간 |
첨 부 파 일 |
---|---|---|---|
1강 | [복어조리기능사실기] : 복어기초 | 17분1초 | |
2강 | [복어조리기능사실기] : 복어회.복어지리 풀코스(시험시간:60분) | 49분58초 | |
3강 | [복어조리기능사실기] : 복어회.복어지리 풀코스 핵심정리(30분) | 31분51초 |
|
|
|||||||||||||
한국산업인력공단 출제기준에 따른 최신 개정판 -목차- 일식조리기능사 PART 01_국가직무능력표준(NCS) 1.국가직무능력표준(NCS)개요 2.국가직무능력표준(NCS)의 일식 · 복어조리 직무 개요 PART 02_ 일식조리기능사 이론 1.일식조리기능사 자격정보 2.기본계량법과 칼 사용법 3.일본 음식의 개요 4.일본요리의 기초 손질법 5.일본요리의 포인트 4가지 PART 03_일식조리기능사 출제 메뉴 1.일식조리기능사 실기 출제 메뉴 PART 04_복어조리기능사 이론 1.복어조리기능사 실기 수험정보 2.복어의 개요 3.복어의 특징 및 종류 4.복어 내장 명칭 5.복어 손질 과정 PART 05_복어조리기능사 출제 메뉴 1.복어조리기능사 실기 출제 메뉴 PART 06_복어조리기능사 실기 부록 1.복어 실무조리 메뉴 |
동영상 문제 SOS