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일식조리기능사실기
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한국산업인력공단 출제기준에 따른 최신 개정판 -목차- 일식조리기능사 PART 01_국가직무능력표준(NCS) 1.국가직무능력표준(NCS)개요 2.국가직무능력표준(NCS)의 일식 · 복어조리 직무 개요 PART 02_ 일식조리기능사 이론 1.일식조리기능사 자격정보 2.기본계량법과 칼 사용법 3.일본 음식의 개요 4.일본요리의 기초 손질법 5.일본요리의 포인트 4가지 PART 03_일식조리기능사 출제 메뉴 1.일식조리기능사 실기 출제 메뉴 PART 04_복어조리기능사 이론 1.복어조리기능사 실기 수험정보 2.복어의 개요 3.복어의 특징 및 종류 4.복어 내장 명칭 5.복어 손질 과정 PART 05_복어조리기능사 출제 메뉴 1.복어조리기능사 실기 출제 메뉴 PART 06_복어조리기능사 실기 부록 1.복어 실무조리 메뉴 |
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