작성일 : 14-04-03 15:48
Write 창원이주연
Hit 709
Download 0
|
과목별로 메뉴마다 포인트가 있다. 그것을 잘 보여주는 예가 교재이다. 과목마다 그 작품의 특징이 있고 담는 법,고명을 올리는 방법,곁들임 등이 나와 있으며 포인트가 잘 정리되어 이해하기가 쉽다. 예를들어 양식의 경우 일상생활에서 잘 사용되지 않는 용어들이 많아 조리시 많이 헷갈려하는 경우가 있는데 교재의 작품을 보면서 인식을 하면 기억에 잘 남는다. 그리고 일식의 경우도 곁들임 또는 작품을 담는 과정을 어려워하는데 이 부분도 교재를 보면서 기억을 해두면 시험장에서 도움이 많이 될 것이다. 오늘부터라도 교재를 꼼꼼히 살피면서 선생님 수업에 집중을 해보자!!!
|
|
Total 58
1 2 3