2024년 04월 23일 화요일
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후라이팬에 다들어가지 않기 때문에 요렇게~4개정도만 기름두르지 말고 약불에 구워주세요!
수제 샌드위치 레시피 만드는법 에 빠질수 없는 속재료가 바로요 소불고기 입니다. ^>^더키님 특제 소불고기 이구요.양파를 넉넉히 넣어주고 볶아주는게 포인트 입니다.!
개당 이렇게 계란 후라이가 들어가니 만들려는 갯수에 맞게 후라이를 해주세요.저는 개인적으로 반숙 못먹어서 더키님께 완숙 으로 부탁드렸습니다. ㅋ;;
얼추 속재료가 준비가 되었어요.완숙 계란후라이를 포함해서소불고기 ,봄돔 ,치즈,피클 이 주재료가 되겠습니다. ^^
본격적인 수제 샌드위치 만드는법 레시피 입니다. 잘 읽은 바케트빵에~도.미.노 피자 먹고 남은 갈릭디핑소스 를 발라줍니다.참고로 더키럽은 저 소스 싫어해서 제꺼에는 안발랐답니다.개인 취향에 맞게 넣어주세요 ㅋ;
그런다음에 봄돔을 크기에 맞게 잘라서올려줍니다.다행이도 바케트빵에 봄돔 사이즈가 딱이네요.
그 위에 피클을 적당히 넣어주시구요.요 피클도 피자먹고 남은 피클이란건 안비밀
준비된 재료를 넘치지 않게 차곡 차곡 올려줍니다. ^^소불고기도 봄돔위에 안 흐르게 잘 쌓아주시구요.만드는법 너무 간단하죠??재료만 다 올려주면 된답니다.꼭 남편이웃님들 주말에 해주는거 잊지 마세요. ㅋ
준비된 후라이도 살짝 올려주면 뭐~ 비주얼이 슬슬 나타난답니다. ^^사실 저는 딱 이정도만 되어도 좋답니다. ㅋ;사이즈가 딱 두입 사이즈라서 ㅎㅎ
치즈를 좋아하지 않는 저는 치즈를 빼고 만들었구요.더키님은 치즈와 소스를 다 바르고 만들었답니다. ^^